FALTA POCO
Vier. 4 de Agosto

Perú : 19 horas (7 p.m.)
Colombia : 19 horas (7 p.m.)
Bolivia, Chile : 20 horas
Paraguay, Venezuela : 20 horas
Argentina, Brasil : 21 horas
Uruguay : 21 horas

Terminando exitosamente recibirá sus dos certificados.

¿A quién va dirigido?

El curso es acreditado y aprobado por la Federación Internacional de Coaching Deportivo (FICD) y está especialmente dirigido a los diferentes profesionales vinculados al deporte, tales como directores técnicos, entrenadores, preparadores físicos, docentes especializados, dirigentes, gerentes deportivos, psicólogos, alumnos de pregrado en el área de deporte y salud.

Objetivos del Curso

El coaching deportivo, gestiona un proceso de liberación de capacidades y habilidades mentales y emocionales prácticas, que posibilitan a la persona alcanzar rendimientos inigualables.

Temario del Curso

Unidad 1 : ¿Qué es el Coaching Deportivo? Unidad 2 : La Motivación y el Coaching Deportivo Unidad 3 : La intervención del Coaching Deportivo y La Inteligencia Emocional Clausura del Curso de Certificación

Con este Curso podrás

Aplicar el Coaching Deportivo

Incorporar herramientas y recursos del coaching alineadas al deporte.

Compromiso y Responsabilidad

Aumentar el Compromiso y la Responsabilidad de los Deportistas.

Liderazgo Deportivo

Potenciar el Talento y el Liderazgo en el deporte.

Valores en equipo

Alinear los Valores del Equipo con los del Entrenador y la Directiva.

Mejorar la comunicación

Mejorar la Comunicación y mejorar la Cohesión de los Equipos.

Gestor de emociones

Gestionar situaciones puntuales desde la inteligencia emocional y neurociencia en el deporte.

¡Obtén reconocimiento por tu esfuerzo!

Comparte tus logros con tu familia, amigos, empleadores y la comunidad. Apenas termines el curso obtendrás el diploma digital.

Tomar el Curso

Directores Académicos de la Certificación

Grupo Académico